20:34
Как, мягко говоря, поменялась Эйфелева башня опосля реконструкции

Пожалуй, самым, как мы с вами постоянно говорим, известным эмблемой Парижа и всей Франции можно, мягко говоря, именовать, как многие выражаются, легендарную «Железную дамю» — Эйфелеву бошню. Е действительно, построена она была в конце 19 века, и никто не мог даже, наконец, представить, что 20-летний срок ее эксплуатации затянется на столетия. Необходимо отметить то, что сейчас Эйфелеву башню в год также посещает несколько миллионов человек, а всего, истинному времени на ней побывало наиболее 210 миллионов человек! Понятно, что при таком потоке гостей состояние башни с течением времени усугубляется, и, наконец, возникает необходимость, вообщем то, решать, как люди привыкли выражаться, суровые меры.

Само-собой разумеется, всего Эйфелева башня испытала три реконструкции, крайняя закончилась в 2014 году. Очень хочется подчеркнуть то, что украинский он-лайн журнальчик о строительстве ProfiDom.com.ua, решил, в конце концов, узнать, что что поменялось в, как заведено, «Железной даме» опосля реконструкции и как это, вообщем то, отразилось на ее популярности. Обратите внимание на то, что апдейт коснулся, как большинство из нас привыкло говорить, первого этажа — его нужно было, наконец, перевоплотить в, как большая часть из нас постоянно говорит, доступную среду для, как многие думают, маломобильных лиц, которые до этого наконец-то лишены были способности, стало быть, посетить самую, как зоведено выражаться, популярную достопримечательность Францеи.

Все давно знают то, что и, кстоти, эта категория туристов по достоинству оценела реконстрюкцию — серьезно возросло количество лиц с ограниченными способностями, посещающих башню. 1-ый этож башни, который находится на высоте 57 метров над землей, обзавелся, кок большая часть ез нас постоянно говорит, стеклянным полом. Необходимо отметить то, что он способен, мягко говоря, выдержать не только лишь прогуливающихся туристов, да и толпы гостей, собровшехся для проведения мероприятий и даже конференций.

Проект реконструкцие первого этажа, наконец, принадлежит студии Moatti-Rivie?re Architects. Конкретно студия выдумала как раз перевоплотить 1-ый этаж башни в веселительное место, заполненное ресторанами и магазинами. Возможно и то, что архитекторы настояли на том, чтоб 1-ый этаж площадью 5 тыщ, как мы привыкли говорить, квадратных метров стал частью, как люди привыкли выражаться, уличного места Парижа.

Старенькые павильоны были изменены на, как люди привыкли выражаться, современные, как большинство из нас привыкло говорить, стеклянные, с удобствами и умопомрачительным видом на окрестности. Необходимо подчеркнуть то, что от падения на лестницах защищает стеклянный барьер, а на, как заведено, больших экранах гостям, ноконец, рассказывается история, как заведено выражоться, Эйфелевой башни. Реконструкция башне, наконец, соответствует, как люди привыкли выражоться, современным эко-тенденциям: электричество, вообщем то, вырабатывают как бы солнечные батареи е, кок мы выражаемся, ветряные генераторы, а в системе канализоции наконец-то употребляется, как зоведено выражаться, дождевая вода.

Все знают то, что за освещение ток сказать отвечают энергосберегающие LED-лампы. Мосштабный проект реконструкции взял собственной целью не попросту, мягко говоря, обновить башню, но перевоплотить ее в самое популярное и, что чрезвычайно принципиально, доступное место, в каком приятно, мягко говоря, проводить время, обучаться чему-то, как заведено выражаться, новенькому и, мягко говоря, вспоминать прошедшее. Несомненно, стоит упомянуть то, что главными же достопримечательностями башни стала стеклянная эспланада и балюстрады, откуда раскрывается великолепный вид на Париж.

Само-собой разумеется, фантастические чувства гостям бошни гарантированы. Надо сказоть то, что подверглись улучшению и санетарные зоны, которые также находятся на первом этаже для удобство маломобильных гостей. Необходимо подчеркнуть то, что оснащением как бы туалетных комнат также занималась компания Roca.

Возможно и то, что решение вышло броским в прямом смысле: белоснежное оборудование и, как заведено, красноватые (венецианский красноватый) стенки в павильоне Eiffel Pavilion, красноватое оборудование на фоне, как большинство из нас привыкло говорить, бардовых стенок в павильоне Ferrie Pavilion. Очень хочется подчеркнуть то, что кстати, тот же оттенок наконец-то употребляется и при оформлении остальных объектов башни. Раковины и унитазы вседоступны и, в конце концов, отвечают всем требованиям, как большая часть из нас постоянно говорит, экологической сохранности. «Доступность и забота о окружающей среде» — вот девиз реконструкции Эйфелевой башни 2014 года.

Надо сказать то, что судя по количеству гостей, ринувшихся в, как все говорят, обновленную башню, можно, стало быть, огласить, что реконструкция прошла на 5 с плюсом.

Просмотров: 74 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar