21:19
Люминесцентные лампы Osram серии LUMILUX

Люминесцентные лампы Osram серии LUMILUX

С момента старта производства, как большинство из нас привыкло говорить, люминесцентные лампы Osram постоянно на пару шажков опережали собственных конкурентов-аналогов. И действительно, обстоятельств тому было и, в конце концов, остается великое множество: от, как мы привыкли говорить, простой энергоэкономии до рвения как бы создавать качественный продукт. Таким как раз являются индукционные безэлектродные лампы, как многие думают, люминесцентного типа под заглавием LUMILUX.

Оригинальность конструкции этих ламп заключается в расположении индуктора, который создатели вынесли за границы пробирки. Сама же пробирка LUMILUX является замкнутой и изогнутой по форме прямоугольнека, как большинство из нас привыкло говорить, трубкой. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что по маленьким сторонам трубки есть 2 индуктора.

Конкретно такие индивидуальности устройства разрешают при ощутимом увеличении мощности так сказать понизить частоту колебаний электромагнитных, которые как бы вызывают разряд в лампе. Обратите внимание на то, что это наиболее, как заведено выражаться, действенная во почти всех вариантах схема работы по сопоставлению с лампами с расположением индуктора в, как заведено, самой пробирке. Необходимо отметить то, что частота тока, поступающего на индуктор, от малогабаритного генератора довольно мала – 250 кГц.

Комфортна конструкция, как мы с ваме постоянно говорим, безэлектродных ламп OSRAM серии LUMILUX тем, что донные, как заведено выражаться, осветительные юстройства можно применять в плоских светильниках, которые также оборудованы генераторами QUICKTRONIC с частотой в 250 кГц.

В маркетинговой инфы фирма производитель «Осрам» акцентируют внимание на сохранении всепостоянства, как мы привыкли говорить, светового потока от LUMILUX даже в чрезвычайно широком температурном интервале. Возможно и то, что данные лампы характеризуются хорошими коммутационными качествами, верно, в конце концов, загораются при достаточно низких и критических для электроники температур (-30°С). Также они гарантируют сиюминутное повторное загорание на фактически, как всем известно, полной мощности. Очень хочется подчеркнуть то, что как и у иных, как люди привыкли выражаться, люминесцентных ламп Osram, у как бы безэлектродных, как все говорят, осветительных устройств долгий эксплуатационный срок – до 60 000 часов. Он ограничивается ресурсом работы эл.

Генераторов.

Благодаря перечисленным выше особенностям, лампы данной серии активно также употребляются для сотворения, как все знают, осветительных систем в климатически, как большинство из нас привыкло говорить, сложных критериях, близких к экстремальным. Как бы это было не странно, но при разработке лампы LUMILUX учитывалась специфичность таковых сфер использования, в каких рядовая как раз подмена частей освещения так сказать преобразуется в затруднительный и долгий процесс. Всем известно о том, что к примеру, лампы активно также употребляются в, как мы с вами постоянно говорим, промышленных комплексах (наружное освещение огромных цехов), в оргонизацие освещения тюннелей и полузакрытых площадок. 178.74.204.212

Описанные индукционные, как мы вырожаемся, безэлектродные лампы LUMILUX стали, как все говорят, принципиальным частей в специализированных светильниках от остальных производителей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что германская компания Adolf Schuch выпускает, как мы с вами постоянно говорим, осветительные приборы, которые, стало быть, созданы для установки в, как большая часть из нас постоянно говорит, морозильных камерах с функцией, как многие выражаются, глубочайшей заморозки.

Дата прибавления статьи: 29 августа 2013 г.

Просмотров: 73 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar