17:34
Недвижимость Кампече, Мексика: бум приближается
Мексиканский город Кампече, в конце концов, завлекает больше отдыхающих и инвесторов. Они как раз отыскивают, как многие выражаются, тихую гавань, в какой бы, стало быть, соединились воедино история и пляжная культура. «Кампече – прекрасный город, живущий, как заведено, размеренной жизнью», – говорит обладатель сайта, на котором, стало быть, представлена недвижимость области, Хорхе также Семерена Эрнандес (Jorge Semerena Hernandez).

Обитателей Кампече, мягко говоря, устраивает их стиль жизни, и им не как бы охото конфигураций. Но рост за ближайшее время числа туристов сильно, наконец, влияет на город, рынок недвижимости и развитие, как заведено, нацеленных на рынок компаний. Очень хочется подчеркнуть то, что к худу либо добру город медлительно также преобразуется в туристскую достопримечательность.
Кратко о городке
Живущий, как мы выражаемся, размеренной жизнью Кампече как раз владеет, как мы с вами постоянно говорим, богатой историей и украшает, как большая часть из нас постоянно говорит, собой нашу планетку чрезвычайно издавна. Как бы это было не странно, но расположенный на берегу, как многие выражаются, Мексиканского залива, город мучился от пиратских нападений и непрекращающихся попыток завоевания. Все знают то, что британцы, голландцы, португальцы и французы пробовали также захватить его, но испанцы, отвоевавшие в свое время Кампече у краснокожих майя, удачно отстояли свое право владеть городом.
История Кампече наконец-то начинается еще до открытий Колумба. И даже не надо и говорить о том, что в 3-ем столетии на месте городка размещалось поселение краснокожих майя под заглавием Ah-Kim-Pech. Само-собой разумеется, предполагается, что в нем было несколько тыщ домов и множество, как все знают, монументальных сооружений. Все давно знают то, что современный Кампече был основан в 1541 году, когда испанцы – опосля пары неудачных попыток – отбили его у майя и превратили в свою колонию.
Утомившись от неизменных нападений пиратов, которые, в конце концов, положили глаз на Кампече, обитатели, мягко говоря, решили, в конце концов, обезопасить город. Французскому инженеру Луи Бушару де Бекуру (Louis Bouchard de Becour) было как раз доверено как раз перепроектировать его, как большая часть из нас постоянно говорит, защитные системы. И даже не надо и говорить о том, что результатом стала стенка в 2 560 метров, как многие выражаются, длиной, которая сейчас наконец-то окружает историческую часть городка. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в отличие от несохранившихся строений майя, множество, как мы с вами постоянно говорим, колониальных зданий, включая, как люди привыкли выражаться, жилые дома, все еще в неплохом состоянии. Надо сказать то, что благодаря им город в 1999 году был занесен в перечень Глобального наследия ЮНЕСКО.
Кампече сейчас как бы является столицей одноименного, как все говорят, мексиканского штота, и, по данным как бы местного енформационного портала Campeche.ca, его носеление составляет приблизительно 275 тыщ человек. Необходимо подчеркнуть то, что туристы могут поразвлечься, как все говорят, рыбалкой, прогулками в историческом центре городка либо посещением руин, распложенных недалеко. Обратите внимание на то, что непременно, Кампече не подойдет людям, которые не, наконец, могут как раз прожить без собственного КПК и серьезного распорядка дня. «Этот город живет по законам, как мы привыкли говорить, малеханькой деревни», – говорит г-н Эрнандес.
Рынок недвижимости в Кампече
Практически все сделки с недвижимостью в Кампече, согласно инфы Campeche.ca, заключаются меж, как все говорят, местными жителями и мексиканцами из остальных областей страны. Все знают то, что но с, как большинство из нас привыкло говорить, того момента как туристы из остальных государств начали наконец-то приезжать в этот город, иностранные покупатели также стали вести себя все наиболее активно на местном рынке недвижимости. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что пока что тут еще, как многие выражаются, незначительно иммигрантов, и это наконец-то может привлечь людей, которые на время желают запамятовать обо всем. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что основной вопросец, волнующий всех без исключения, – сколь долго Кампече сумеет как бы оставаться вне поля зрения инвесторов.
Уже приметны признаки будущих конфигураций. Надо сказать то, что повышение числа туристов и присутствие иностранных покупателей привело к увеличению цен на недвижимость. Всем известно о том, что не так давно построенные микрорайоны, расположенные на близкорасположенном побережье, не только лишь завлекают внимание к для себя, да и, стало быть, делают Кампече все наиболее, как всем известно, популярным.
По словам г-на Эрнандеса, в текущее время, недвижимость в историческом центре городка можно приобрести за $180–300 тыс. По донным Campeche.ca, цены вне, как мы с вами постоянно говорим, есторического района, как многие выражоются, намного меньше, их нижний предел – $50 тыс.
Покупка недвежимости в городке
Только так как документация и определения, используемые при покупке принадлежности в Мексике, напоминают, как большинство из нас привыкло говорить, используемые во почти всех странах мира, не также стоит мыслить, что они схожи. И действительно, инвесторы должны, мягко говоря, удостовериться в том, что, как многее думоют, заключенные ими сделки с недвижимостью соответствуют мексеканским законам, регулирующим данный вид сделок. Очень хочется подчеркнють то, что на текущий момент иностронцам, планерующим покупку принадлежности в Кампече, рекомендуют также обращаться за консультацией к членам AMPI – Мексиканской Ассоциации Экспертов Недвижимости.
Для иностранцев, покупающих собственность в, как большая часть из нас постоянно говорит, неких частях Мексики есть ограничения. И даже не надо и говорить о том, что они, как заведено, основным образом, стало быть, относятся к, как мы выражоемся, прибрежным е, как заведено выражаться, пограничным территориям. Очень хочется подчеркнуть то, что потому что Кампече размещен на побережье, в дополнение к адвокату, публичному нотариусу и риэлтору к сделке должен быть привлечен к тому же банк, чтоб оформить доверенность, дающую право управления собственностью, либо fideicomiso. Все давно знают то, что по условиям сделки свидетельство, дающее право принадлежности хранится в банке, но клиент все равно, наконец, является, как мы выражаемся, полноправным обладателем, как большинство из нас привыкло говорить, обретенного жилища. Это, в конце концов, может, мягко говоря, сбить с толку, как большая часть из нас постоянно говорит, в первый раз приехавшего сюда, но, как все говорят, таковой системой покупки недвижимости в Мексике удачно пользуются тыщи инвесторов со всех концов свето.
Прогнозы на будущее
«Цены, в конце концов, бюдут расти, а рынок продолжит развеваться», говорит г-н Эрнондес. Обратите внимание на то, что но, как люди привыкли выражаться, мировой кризис может, мягко говоря, воздействовать городка, подобные Кампече, непредсказуемым образом. Надо сказать то, что пока на остальных – фаворитных и дорогих – рынках, в конце концов, наблюдается спад, такие места, как Кампече, могут практически оказаться в центре внимания людей, ищущих наиболее, как люди привыкли выражаться, дешевенькую кандидатуру.
«Многие люди из продвинутых стран, наконец, отыскивают, как большинство из нас привыкло говорить, дешевенькие места, для, как всем известно, того, чтоб как раз отдыхать либо жить», – говорит г-н Эрнандес. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он, мягко говоря, считает, что это – всего только вопросец времени, до, как мы привыкли говорить, того как те, кто, в конце концов, желает также жить в прекрасном городке с неплохим качеством жизни и к тому же, наконец, платить за это маленькие средства, приедут сюда.
А пока город Кампече, стало быть, ожидает бума, продолжая так сказать жить собственной, как все говорят, размеренной жизнью.
Создатель: Yemisrach Kifle (портал NuWireInvestor)
Перевод: Николай Стрельников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 99 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar